365bet台湾备用网站您现在的位置:首页 > 365bet优惠活动
冯小宏主持召开会议专题部署扫黑除恶专项斗争工作
日期:2019-04-02 14:40:58  来源:东海县委政法委  作者:马学雷  阅读:

        41日,县委常委、政法委书记冯小宏主持召开县委政法委机关工作会议,就扫黑除恶专项斗争工作进行专题部署。政法委机关全体人员,县扫黑办、县法学会、县矛调中心等部门负责同志参加会议。

1589745f9e000953261fd07d8b3278c.jpg

会议首先传达了中央和省、市有关深入推进扫黑除恶专项斗争工作的部署和要求,集体学习了扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并就做好当前及下一步工作进行安排部署。

 d6916a84586104807f941de74648e1c.jpg

冯小宏指出

要认真贯彻落实中央有关第三轮扫黑除恶专项斗争督导的精神和要求,深刻领会做好专项斗争的重大意义和政治属性,在对前期工作回顾总结的基础上,深入分析存在的问题和不足,进一步明确方向、把握重点、攻坚克难,为做好全年各项工作奠定坚实基础。

冯小宏强调

 要强化思想认识,认真吃透按照专项督导各项要求,进一步优化组织领导,细化任务分解,充分学习借鉴先进地区的经验做法,认真做好各项准备工作。要抓好重点环节,持续做好宣传引导,线索摸排,专项打击各项工作,以“黑恶积案清零、问题线索清零”为目标,既打好侦查抓捕“攻坚战”,又打好起诉审理“法律战”。要突出督促指导,进一步明确职责任务,以日常巡查、专项检查和案件评查为抓手,重点整治思想不重视、措施不落实、压力不到位等现象,确保各项工作取得更大成效。

会议还听取了禁种铲毒、群众安全感和满意率“双提升”等工作情况汇报。